Работник известного супермаркета рассказал всю правду о «накачанных курицах»

То, что нас, покупателей, постоянно обманывают в магазинах уже ни для кого не секрет. Недавно один из работников супермаркета рассказал, каким образом куриц делают такими крупными и накаченными.

Молодой человек пошел на работу в супермаркет. Здесь он стал поваром в гриль-цеху. Он отмечает, что в течение первого года никаких обманов в цеху не происходило.

курицы

Но затем все поменялось. Технологи ему объяснили, что теперь мясо и курицу нужно будет накачивать специальным средством. Парень вчитался в состав «накачки» и обомлел. В нем было множество смертельных для человека веществ вроде свинца, мышьяка и ртути.

Далее это средство запускают в инъектор и смешивают с водой из-под крана и солью. Образовавшийся гель при помощи шприца вкалывают в тушку курицы.

Цех

Вот она совсем тощенькая. А затем после укола курочка становится в несколько раз больше.

После того как тушка «набрала вес», ее отправляют мариноваться со специями в подсолнечном масле, а затем она попадает в гриль.

Здесь содержимое геля превращается в подобие силикона, который на вид очень похоже на жир.

Тушка

Как только курица приготовится, ее отправляют на продажу.

Чем отличается накаченная курица от обычной?

• Почти все накаченные курицы продаются в замороженном виде.

• При покупке курицы следует обращать внимание на ее крылышки и голень. Если они слишком толстые, то это означает, что курица накаченная.

• Филе не должно быть толще пальца. Если толще – значит в нем полно «химии».

• Внимательно осмотрите кожу курицы. Увидели следы уколов – главный признак «накачки».

Кстати, курочка и до магазина становится для нашего организма вредной к употреблению.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: