Список платежей для пенсионеров в 2019 году: повышение пенсионного возраста — это цветочки. Пенсионеров ожидают и другие малоприятные сюрпризы

Далее нововведения коснутся и вопросов, касающихся вывоза мусора. Известно, что тарифы за эти услуги могут повыситься вплоть до 2000 рублей с человека в год. Некоторые регионы Российской Федерации также коснётся нововведение, касающееся внедрения так называемых «умных счетчиков».

Сначала предполагалось, что установка и оплата оборудования полностью ляжет на плечи Управляющей компании, однако в данный момент данная информация не находит своего подтверждения, а потому деньги вновь придётся платить собственникам жилья.

Специалисты утверждают, что 2019 будет крайне непростым в плане огромного количества новых правил, предполагающих колоссальных трат: как материальных, так и моральных. В социальных сетях и средствах массовой информации уже начались активные обсуждения этого острого вопроса.

Новости пенсии

Естественно, что многие люди открыто выражают своё недовольство по поводу решений властей. Однако практически ничего не находится в руках граждан. Несмотря на многочисленные протесты, демонстрации и митинги добиться перевеса решения в сторону народа не удаётся практически никогда.

Людям, в свою очередь, остаётся лишь надеятся, что увеличится количество форм материальной поддержки, которая станет мощным подспорьем для оплаты всех услуг.

Ну и что за дела? Кто новое придумывает — тот за это новое и платит. Почему пенсионерам, с пенсией в 9000 рублей придется платить 1500 за какаю-то приставку для телевизора? Ставьте лайк, если согласны, что платить за нововведения нужно не народу, с которого и так все соки выжимают, а тем, кто эти нововведения принимает!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: