Случайная встреча на пляже изменила жизнь кота и человека

Котэйка

Всё оказалось гораздо сложнее, чем он думал. Это раньше, ещё во времена молодости наших дедов и прадедов, кошки просто бродили себе возле дома, ловили мышей и жили вольной жизнью, при этом рядом с людьми. Сейчас всё преимущественно иначе. Домашнее животное, причём совсем маленькое, нуждается в правильно подобранном корме, в режиме питания, в консультациях врача-ветеринара, в целом комплексе поддерживающих витаминов и препаратов от блох, глистов и других паразитов – короче, возни с ним как с новорожденным человеческим ребёнком. Однако Марк при помощи своих более компетентных друзей всё же справился.

Сейчас его Нала – полностью здоровый и посвежевший котёнок 2 месяцев от роду. Кстати, это оказалась девочка. Её избавили от паразитов, приучили к корму и теперь ей ничего не угрожает. Каждый раз во время игры с котейкой Марк улыбается: он говорит, что этот маленький пушистый живой комочек заставляет его радоваться жизни и испытывать чувство счастья.

Котя

Нала полностью перевернула воззрения Нельсона на домашних животных: раньше он считал, что это совершенно бесполезные создания, но теперь он понимает, насколько же преображается дом, когда в нём есть животные, которые тебя любят и ждут!

Только взгляните на эти фотографии. Ну разве они не милые? Желаем Марку и его любимице удачи и счастья!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: